GRADES DE BOLO E RESFRIAMENTO
- R$ 30,805.0(5)
Grade para Resfriamento Antiaderente (40 x 25cm) - Cake Brasil
- R$ 32,805.0(3)
Grade para Resfriamento Antiaderente - Mimo Style
- -15%
R$ 38,80R$ 32,98Grade para Resfriamento Aço Carbono (27x25cm) - Allonsy
- R$ 43,80
Grade Redonda para Resfriamento Antiaderente - Mimo Style
- -18%
R$ 39,80R$ 32,80Grade para Resfriamento Estanhada (38,0 x 26,3 x 1,8cm) - Jolly
- R$ 36,805.0(3)
Grade de Resfriamento Antiaderente (40 x 25cm) - Silver Chef
- R$ 52,80
Grade para Resfriamento Aço Carbono (40x25cm) - Allonsy
- R$ 64,905.0(1)
Grade para Resfriamento Antiaderente - Wilton
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Descrição
O tempo de forno chega, você testa a massa e confere se está assada. O bolo parece lindo e delicioso então você tira do forno e deixa esfriar na própria forma ou em um prato de bolo.
Depois, quando vai experimentar esta beleza, vê que a massa não está tão fofinha quanto parecia. Na verdade está úmido na parte de baixo e ressecado na parte de cima.
Isso é bem comum e acontece porque normalmente deixamos o bolo esfriar em uma superfície que não permite que a umidade de espalhe de forma uniforme. É exatamente para isso que servem as grades de resfriamento. Ou melhor, uma das coisas para que elas servem, confira mais a baixo!
Ela permite que sua sobremesa, seja um bolo, cupcakes, tortas ou o que mais estiver fazendo, esfrie da maneira correta e uniforme, garantindo uma textura leve, macia e úmida por igual.
Além disto, a grade de confeiteiro também ajuda a reduzir o tempo de resfriamento. Ou seja, você pode ir para as partes mais divertidas e gostosas mais rápido: confeitar e comer!
Além do uso para resfriar sobremesas, as grades de confeiteiro (ou de resfriamento, é a mesma coisa) tem outros usos na confeitaria.
Um destes usos é para fazer a famosa glaçagem, que é aquele efeito de uma cobertura que parece uma espelho ou vidro. Cada vez mais utilizada, a glaçagem dá um acabamento maravilhoso para bolos, tortas, fudges e muito mais. A grade é essencial neste processo, pois ela permite que você jogue a cobertura sobre o bolo e que o excesso escorra, deixando o acabamento perfeito.
Outro uso é para secar trufas e pães de mel banhados em chocolate. Semelhante ao uso na glaçagem, a grade permite que o excesso de chocolate escorra, formando a deliciosa casquinha de chocolate, perfeita e linda.
Então, se você ainda não tem uma grade em sua cozinha, escolha o seu modelo e compre este utensílio indispensável na cozinha.
Você pode escolher entre modelos retangulares, redondos, extensíveis, de andar... são várias opções de grades e com certeza uma delas servirá perfeitamente para o que deseja fazer.