5 opções de recheio para Ovos de Páscoa
Como os ovos recheados de colher continuam super em alta entre os apaixonados por chocolate, nós trouxemos cinco opções de recheios bem práticas e saborosas para usar nesta Páscoa.
Recheio de mousse de morango
Os recheios com morangos são uma excelente pedida! Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 caixa de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de chantilly pronto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os morangos junto com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Misture o chantilly ao creme, mexendo delicadamente. Reserve em uma tigela e leve à geladeira até o momento de rechear o ovo.
- Decore como preferir. Uma ótima combinação são raspas de chocolate e morangos.
Recheio cremoso de paçoca
Paçoca e chocolate são uma combinação perfeita e para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 8 paçocas esfareladas
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até obter uma mistura cremosa. Se preferir, pode retirar do fogo antes do creme começar a desprender do fundo da panela.
- Espere esfriar em temperatura ambiente e use como recheio do seu ovo de Páscoa.
Recheio de doce de leite com nozes
Uma das opções de recheio mais fáceis de fazer e extremamente saborosa. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 1 caixa de creme de leite
- 150g de nozes picadas
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira até a hora de rechear seu ovo de Páscoa.
Recheio de brigadeiro branco com cereja
Opção de recheio fino e de sabor inigualável. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 50g de chocolate branco picado (Sicao ou Callebaut)
- 100g de cerejas picadas
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio, exceto a cereja, mexendo até engrossar.
- Retire o creme do fogo, deixe esfriar e misture as cerejas picadas. Leve à geladeira até o momento de rechear o Ovo ou recheie imediatamente.
Recheio de leite em pó com creme de avelã
Também conhecido como recheio de leite Ninho® com Nutella®, esse sabor é um dos queridinhos das pessoas que amam ovos recheados. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Creme de avelã para decorar
Modo de preparo:
- Leve o leite condensado, o leite em pó e a manteiga ao fogo médio, mexendo até o creme soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture a massa com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por uma hora, retire da geladeira e recheie o ovo.
Para decorar, coloque o creme de avelã em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore por cima da cobertura.