Bolo de Natal (by Lili Glacê)
Olá pra todos! 🙂
Acho que primeiro de tudo preciso me apresentar pra vocês 🙂
Agora estarei passando pra vocês algumas receitinhas e escrevendo por aqui no Blog da BarraDoce de vez em quando!
Meu nome é Karoline Scorzato e tenho um Atelier de Doces e Aulas que se chama Lili Glacê!
Sempre gostei muito de cozinhar, fiz faculdade de Gastronomia e desde então comecei a trabalhar com bolos e tudo mais! 🙂
Então pra começar , já que estamos no comecinho de Dezembro, vou compartilhar com vocês uma receita muito gostosa e super fácil de Bolo de Natal de liquidificador 🙂
Essa receita pode ser feita em formato de Cupcake também e fica uma delícia com uma cobertura de chocolate! 😉
Espero que vocês gostem e depois digam pra gente o que acharam! <3 :="" nbsp="" p="">
Bolo de Natal
4 ovos
250ml de iogurte
1/2 xícara de mel
1 xícara de óleo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha
1 1/2 xícara de aveia
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de uvas passas
2 maças picadas
Bata os primeiros 5 ingredientes ( ovos, iogurte, mel, óleo e açúcar) no liquidificador por aproximadamente 3 min. Depois despeje essa mistura em um recipiente e acrescente o restante dos ingredientes com uma espátula delicadamente! Depois é só colocar em uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro e levar ao forno pré aquecido a 180g por aproximadamente 30 a 40min ( dependendo de cada forno) , para saber se o bolo está pronto é sempre melhor fazer o teste do palito, se sair limpo está pronto para tirar do forno!
Em caso de cupcakes rende aproximadamente 18 cupcakes! 🙂3>