Como usar: Silpat
Você já ouviu falar do Silpat?
Pois ele pode ser a solução para os seus problemas! =)
Feito em silicone, o Silpat facilita muito o trabalho na cozinha, porque impede que os alimentos — como bolos, biscoitos, tortas e bombons — grudem na hora de assar, resfriar ou desenformar e evita que eles queimem por baixo.
Ou seja, é o fim do medo de quebrar aqueles doces lindos que você preparou com tanto empenho! Ou da tensão na hora de virar o bolo! Também é o fim da bagunça e da sujeira nas suas panelas e assadeiras!
Uma mão na roda, hein?
O bom do Silpat é que ele transforma qualquer panela em uma superfície antiaderente, sem qualquer necessidade de untar. Então é especialmente eficiente para trabalhos com glacê, pasta americana, marzipan e biscuit, porque deixa a massa lisa e sem marcas.
Ah, você também pode adotá-lo no lugar do papel manteiga ou vegetal.
Ele ainda pode ser usado centenas de vezes, porque não mancha e não pega cheiros, vai ao forno, ao freezer e ao microondas e pode ser colocado na máquina de lavar louças.
Útil, não?
Veja aqui a linha completa de Silpat e outros antiaderentes disponíveis na Barra Doce.
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