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Receita: Biscoito de Baunilha para a Páscoa

Na Páscoa todo mundo gosta de dar e também ganhar um presentinho doce. Para fugir um pouco do chocolate, faça deliciosos biscoitos de baunilha que você pode decorar com toda criatividade.

INGREDIENTES

  • 125g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 gema
  • 250g de manteiga com sal (em temperatura ambiente e cortada de cubinhos)
  • 375g de farinha de trigo peneirada

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, a gema e a essência de baunilha até misturar muito bem os ingredientes.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente ATÉ que a massa esteja bem firme. Se preferir acabe de amassar com a mão.
  3. Faça uma bola com a massa e cubra com filme plástico ou coloque dentro de um saco limpo, levando a geladeira para esfriar por 1 hora.
  4. Pré-aqueça o forno em 200°C 15 minutos antes de tirar a massa da geladeira.
  5. Cubra a sua área de trabalho com farinha e abra a massa com um rolo, deixando com até no máximo 5 mm de altura.
  6. Corte a massa com cortadores divertidos, dispondo os biscoitos em uma assadeira para biscoitos forrada com papel manteiga ou em um tapete de silicone.
  7. Asse por mais ou menos 13 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  8. Com eles prontos, tire do forno e transfira eles para uma grade de resfriamento.
  9. Por último, demore com glacê e confeitos.