Receita: Cobertura de Cream Cheese e Chocolate
O cream cheese substitui bem o creme de leite e até o buttercream, sendo uma opção deliciosa que pode combinar perfeitamente com … CHOCOLATE!
Para fazer a cobertura de cream cheese e chocolate, que serve também para rechear bolos, você irá precisar:
– 2 1/4 de xícara (500g) de cream cheese
– 1/4 de xícara (56g) de manteiga, em temperatura ambiente
– 4 xícaras (520g) de açúcar de confeiteiro peneirado
– 1/4 de xícara (30g) de chocolate em pó
– 1/4 de xícara (56g) de manteiga, em temperatura ambiente
– 4 xícaras (520g) de açúcar de confeiteiro peneirado
– 1/4 de xícara (30g) de chocolate em pó
Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga até que fique um creme fofo e macio, adicionando em seguida o açúcar de confeiteiro, colocando uma xícara por vez deixando incorporar antes da próxima adição. Por fim, junte o chocolate em pó e pronto. Sua cobertura de cream cheese com chocolate está pronta para decorar e rechear um bolo ou cupcakes.
*
Atenção para a lista de compras:
– Açúcar de confeiteiro (disponível apenas na nossa loja física)
– Chocolate em pó (disponível apenas na nossa loja física)
– Cream cheese
– Manteiga
Crédito da receita e da foto: Cupcake Project