Receita: Torta de maçã com baunilha
Quer aprender a fazer?
Aqui vai a receita da torta de maçã com creme de baunilha, que é sucesso na famosa padaria Bella Paulista, em São Paulo.
– 200ml de creme de leite fresco
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, sem levar ao fogo ainda. Acrescente as gemas, a essência de baunilha e o leite condensado. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte creme de leite fresco. Misture tudo e deixe esfriar.
Despeje o creme já frio na massa também fria. Decore com 2 maçãs cortadas em fatias e cubra-as maçãs com gel para brilho, polvilhando coco ralado nas laterais da torta para finalizar
– Dica: essa receita pode servir de basa para outras tortas. Basta trocar a maçã por morango, kiwi, frutas vermelhas…
Atenção para a lista de compras:
– Forma para torta de maçã
– Farinha de trigo
– Manteiga
– Açúcar
– Ovos
– Leite
– Amido de milho (disponível apenas na nossa loja física)
– Fermento em pó (disponível apenas na nossa loja física)
– Essência de baunilha
– Leite condensado (disponível apenas na nossa loja física)
– Creme de leite fresco
– Maçãs
– Gel para brilho
– Coco ralado (disponível apenas na nossa loja física)