Receita: Trufa de Maracujá
– 300g de creme de leite
– 1 colher de chá de manteiga, em temperatura ambiente
– 2 colheres de chá de mel ou açúcar de confeiteiro
– 500g de chocolate branco picado
– 1/2 xícara de suco de maracujá (sem semente e peneirado, caso seja suco fresco)
Em uma panela coloque o creme de leite e leve para o fogo, deixando aquecer até quase ferver. Coloque o chocolate em uma tigela refratária e despeje o creme de leite aos poucos, mexendo para que o chocolate derreta. No primeiro intervalo, adicione a manteiga e o mel ou açúcar. Continue mexendo para que todo o chocolate se derreta e todos os ingredientes fiquem incorporados. Por fim adicione o suco de maracujá e misture bem.
Leve para a geladeira por 30 minutos para gelar e pode começar a usar, recheando bombons, ovos de Páscoa, bolos e tortas!
Atenção para a lista de compras:
– Açúcar de confeiteiro
– Chocolate branco (disponível apenas em nossa loja física)
– Creme de leite
– Manteiga
– Maracujá (ou suco concentrado de maracujá)
– Mel (disponível apenas em nossa loja física)