Corantes Lipossolúveis e Hidrossolúveis Gran Chef
Os Corantes Gran Chef dão cores incríveis às mais diversas preparações de bolos e doces com as suas linhas Lipo e Hidrossolúveis.
Com a mais alta qualidade e um rendimento incrível, a linha Gran Chef de corantes veio atender os mais exigentes chefs. Possuem a mesma qualidade e concentração dos melhores corantes europeus e podem ser utilizados em diversas receitas, de chocolate à macarons.
O uso desta linha de corantes proporciona diversos benefícios e por isso tem sido utilizado por cada vez mais Chefs Confeiteiros. Com apresentação em pó, não alteram a consistência das preparações e a sua concentração garante cores fortes, vivas e radiantes. São divididos em dois tipos: os lipossolúveis e os hidrossolúveis, e é o tipo de receita que irá preparar que definirá qual utilizar.
Foto: Divulgação (Gran Chef)
O corante em pó Branco de Dióxido de Titânio e o preto podem ser usado nos dois tipos de preparos, já que são lipo e hidrossolúveis.
Além das cores básicas você pode criar a mais extensa paleta de tons. Basta misturar e compor, produzindo produtos finais super coloridos e com a cor exata que você busca. Para obter cores mais suaves basta adicionar um pouco do corante branco à cor que está utilizando. Ah, uma dica importante: sempre adicione os corantes aos poucos até atingir o tom desejado, pois são realmente concentrados.