Princípios Básicos: O Que Usar Para Cobrir e Decorar Cake Pops
As opções de coberturas para os cake pops são tantas que fica difícil escolher qual usar. Aqui vamos te mostrar quais as opções que podem ser usadas e como. Vamos começar pela cobertura mais usada de todas, o chocolate. O chocolate é perfeito para envolver os cake pops pois confere a eles mais uma camada ...
22/05/2015Por Que As Forminhas De Cupcake Abrem E Se Soltam?
Na busca de esclarecer grande parte das dúvidas sobre como as forminhas de cupcake e mini cupcake se abrem e se soltam, fizemos uma coletânea das dúvidas que recebemos de vocês, nossos leitores e clientes, para que seja possível entender o que deu de errado na fornada! Existem diversas teorias para que as forminhas de cupcake ...
19/05/2015Tutorial: Como Rechear Bolos
Com o bolo assado e cortado já em camadas (como mostramos neste post aqui), chega a hora de rechear! Os recheios enriquecem os bolos com mais uma ou mais camadas de sabor e textura, deixando-os ainda mais irresistíveis! Se você busca um bolo em que o recheio escorra pelas laterais para fazer qualquer um ficar ...
30/04/2015Tutorial: Como Nivelar Bolos E Cortar Em Camadas
Fazer um bolo nivelado, com camadas da mesma altura pode parecer algo difícil de se conseguir, mas nada que algumas ferramentas e técnicas não nos ajude. NIVELAR O primeiro passo para um bolo reto é nivelar. Com o bolo já desenformado, use um nivelador para cortar o topo do bolo. Regule a lâmina do seu ...
28/04/2015Harry Potter e a Festa Em Hogwarts
O bruxinho mais famoso do mundo cresceu e durante anos nutriu a imaginação de crianças e adultos através das inúmeras páginas escritas por J.K. Rowling. Além dos livros, os filmes e agora as áreas destinadas a saga de Harry Potter e seus amigos nos parques da Universal Studios trazem a magia dos livros de uma ...
23/04/2015Ovo Rendado
A delicadeza da renda invade os ovos de chocolate e trazem leveza a casca deliciosamente dura. Selecionamos duas ideias de ovos rendados que podem ser feitas facilmente e aqui neste post vamos explicar como fazer ambas. Foto: Divulgação (Artisan Du Chocolat) Esta primeira ideia é usando a renda flexível para decorar ovos lisos. A renda ...
16/03/2015Base De Chocolate Para Ovos De Páscoa
Os ovos de Páscoa sempre vem com aquela base de plástico ou até sem, mas é possível dar uma nova cara a estas bases. Aqui no #BlogBD a gente já deu dica de usar os moldes de PVC com silicone de Cupcake para fazer bases de chocolate para os ovos, mas hoje a dica é ...
02/03/2015Tingindo Ovos
Tingir ovos é uma técnica que dá uma bossa colorida as cascas branquelas na época da Páscoa e para dar cor é super fácil! Você pode usar tanto um ovo cozido como apenas a casca de um ovo que teve o seu interior cuidadosamente esvaziado. O processo é simples e em menos 5 minutos você ...
10/02/2015Receita: Donuts De Chocolate Com Açaí (by The Pig and Quill)
Na onda do verão e dos produtos que fazem bem a nossa saúde, que tal se deliciar com um donut de chocolate? Falando assim parece até que não estamos falando coisa com coisa, um efeito da insolação e que estamos definitivamente birutas. Mas não! Esta receita, que foi compartilhada pela Emily, do blog The Pig ...
05/02/2015Tutorial: Ovo de Páscoa Dragê
Os ovos de Páscoa tipo dragê nos remete a infância e com toda a “crocrância” das miçangas de açúcar fica ainda mais gostoso de comer. E o mais gostoso ainda é que dá para fazer em casa! Foto: Divulgação (StudioDIY) Primeiro o que se precisa é fazer o seu ovo de chocolate do tamanho que ...
29/01/2015Princípios Básicos Para Fazer Cake Pops: Produtos, Utensílios e Acessórios Essenciais
Os famosos cake pops conquistam a todos pelos formatos, desenhos e cores, além de serem super fáceis de fazer. Para quem quer começar a fazer esses bolinhos no palito, vamos mostrar os itens essenciais necessários para iniciar a sua produção. Como já falamos aqui no blog, existem algumas formas de se fazer cake pops, mas ...
27/01/2015Tutorial: Trabalhando Com Balas De Goma Para Criar Decorações
Balas de goma são uma delícia (apesar de grudarem um pouco no dente…RS!) e na decoração de bolos, cupcakes, cakepops e casinhas e biscoitos de gengibre elas podem ser muito mais do que simples balas vendidas em saco. Nós prometemos que você nunca mais vai olhar um pacotinho de bala de goma do mesmo jeito. ...
22/01/2015Vitral de Biscoitos
Uma técnica de decorar biscoitos, deixando-os incríveis, especialmente na época do Natal é a de criar um vitral de açúcar no meio do biscoito. Foto: Divulgação (Martha Stewart) Na realidade esta técnica pode ser feita de duas maneiras. A primeira é super simples e até as crianças podem ajudar, pois o vitral é feito com ...
26/11/2014