Biscoitos de Gengibre Para Decorar Presentes de Natal
É muito gostoso quando recebemos presentes, ainda mais nesta época do Natal, com um charme todo especial e com personalidade. Uma forma deliciosa e super fácil de fazer é finalizar os seus embrulhos com biscoitos de gengibre! Foto: Divulgação (Decorator’s Notebook) Faça uma receita de biscoito de gengibre e após cortar a massa com cortadores, ...
11/11/2014Princípios Básicos para Fazer Cupcakes: Dicas Essenciais
Cupcakes nunca saem de moda! E para você fazer o cupcake perfeito vamos passar algumas dicas imperdíveis, confira! 1. Pré-aqueça o forno É importante não esquecer este passo, que às vezes acaba passando um pouco batido na empolgação de fazer a sua receita.. Sem isso, o cupcake não vai crescer direito, mesmo que você use ...
23/10/2014Pré-Assando Massa De Tortas
Para ter uma torta linda e crocante é preciso pré-assar antes parcialmente ou completamente a massa para que a ela não absorva a umidade do recheio, como é o caso de tortas em que o recheio não é assado ou cozinhado antes. Mas não é só colocar a massa já na forma para pré-assar e ...
04/09/2014Receita: Doce de Abóbora com Coco de Compota
Doce de abóbora com coco é aquele doce que nos faz lembrar da casa da avó, da tranquilidade do interior e traz um conforto gostoso. E em época de festa junina, este doce que normalmente é servido em uma compoteira ganha a sua versão de docinho sendo servido em copinhos para comer de colher. Para ...
24/06/2014Receita: Pé-de-Moleque
Amendoim é um ingrediente sempre presente nas mais diversas delícias de festa junina, como o amendoim salgado, o doce coberto com açúcar, a paçoca, o bolo de amendoim e, é claro, o pé-de-moleque. Há diversas receitas de pé-de-moleque espalhadas por ai que possuem algumas variações que vão leite condensado, chocolate em pó, açúcar mascavo e ...
16/06/2014Tutorial: Bolo Camisa
Em ritmo de Copa, todo mundo veste a camisa e vai torcer pelo Brasil! E nem mesmo o bolo poderia ficar de fora desta torcida, por isso vamos ensinar como fazer um bolo em formato de camisa de futebol usando um bolo retangular. Primeiro faça um bolo retangular e após pronto, desenforme e vamos cortá-lo. ...
04/06/2014Tutorial: Como Fazer Decorações De Biscoitos Para O Dia Dos Namorados
Na busca de ideias de decorações de biscoitos para o Dia dos Namorados encontramos o vídeo da SweetsAmbs Cookies que ensina a fazer 4 decorações lindas que vão encantar o seu amor. A primeira decoração que ela ensina é o poá super básico, depois os corações, o marble, que é esse zig-zag, e as boquinhas. ...
26/05/2014Construindo Flores Em Glacê
A Otavia Sommavilla compartilhou conosco como construir uma flor de glacê estilizada super fácil de fazer e que aplicada em bolos dá um efeito tridimensional lindo. E isso com apenas um saco de confeiteiro, glacê e um bico perlê. Bom, para fazer as flores comece pelas pétalas. As pétalas são gotas de glacê feitas sobre ...
20/05/2014Tutorial: Cake Pop De Coração
Dia dos Namorados chegando, corações apaixonados pulsando e muitos doces adoçando a vida dos casais! Para aumentar a pitada de açúcar, vamos mostrar como se faz cake pops em formato de coração. Foto: Divulgação (Duff) É simples fazer os cake pops de coração e há dois jeitos de se fazer. Um é modelar a massa ...
14/05/2014Receita: Macaron Mogador do Pierre Hermé
Pierre Hermé é um dos grandes confeiteiros franceses que conquista o mundo com os seus doces criados com uma delicadeza impressionante. Os seus macarons, por exemplo, são uma marca registrada, ricos em sabores e acabamentos. Um dos sabores que se destaca é o Mogador, macaron de maracujá com chocolate, que na primeira mordida já causa ...
24/04/2014Spray-N-Seal Crumbs Sealing Spray
Sabe quando você faz aquele bolo lindo, mas nunca consegue deixar a sua cobertura livre de farelos de massa? Pois bem o Spray-N-Seal Crumbs Sealing Spray da Wilton é perfeito para te ajudar a evitar a frustração da sua cobertura ficar cheia de farelos ou do trabalho de passar aquela primeira camada fina de cobertura ...
22/04/2014Receita: Cobertura Fudge Icing by Woodland Bakery
Para quem não quer fazer ganache ou buttercream para confeitar cupcake esta é uma excelente alternativa e que nos foi concedida para simpática Gretchen da Woodland Bakery. Fácil de fazer esta receita requer um pouco de antecedência para se fazer pois ela precisa endurecer um pouco para ser trabalhada com bico de confeiteiro. Para preparar ...
13/03/2014Receita: Chocolate para Modelar
Em geral trabalhamos com o chocolate ou duro ou derretido, né? Mas é bom ter uma opção na manga de se trabalhar com o chocolate mole como se fosse uma massa, podendo ser modelado, cortado e manuseado com mais facilidade. Por isso hoje vamos ensinar como fazer o chocolate para modelar. Vocês verão que é ...
27/02/2014