Receita: Cupcake de Lichia
A lichia é uma frutinha que apesar de ser meio “casca dura” é uma delícia e agora no final do ano temos a oportunidade de encontrar em abundância seja a fruta em si quanto em lata. E para que você aproveite a fruta de um jeito diferente vamos ensinar como fazer um cupcake de lichia! ...
22/12/2012Receita: Recheio e Cobertura de Frutas Secas
Damasco, ameixa seca, tâmara e figo seco são algumas frutas secas que marcam presença na mesa de Natal de muita gente. E para aproveitá-las de um jeito bem saboroso vamos dar uma dica de como aproveitá-las para fazer um recheio e uma cobertura bem prática e rica em sabor. O interessante é que você pode ...
17/12/2012Receita: Cupcake de Champagne
Para celebrar o final de um ano bom e a chegada de um ano que vai ser melhor ainda, vamos passar para vocês uma receita que vai causar reações borbulhantes entre as pessoas: Cupcake de Champagne! Para fazer o cupcake de champagne, você irá precisar de: – 2/3 de xícara de manteiga sem sal, em ...
13/12/2012Princípios Básicos Para Fazer Cake Pops: Tipos
Cake Pops é uma das sensações dos doces no momento. Super versátil vai do romântico e clássico ao engraçado e divertido, e com eles é possível criar os mais diversos formatos. Neste post vamos falar um pouco das formas de como se pode fazer um cake pop e em posts iremos mostrar um tutorial de ...
06/11/2012Boneco de Gengibre Gigante!
Neste Natal estamos com um cortador da Wilton que é bem bacana para fazer biscoitos de boneco de gengibre gigantes! É Giant Gingerbread Boy Cookie Cutter! Olhando assim parece bem estranho mas vamos explicar como ele é. O cortador é composto de 2 partes: um cortador no formato de um boneco de gengibre e um ...
01/11/2012Biscoito Zumbi
Agora falta pouco para o Halloween deste ano!!! E para animar ainda mais as produções de doces, vamos mostrar um biscoito feito pela simpática Melissa, do blog Simply Sweets by Honeybee, inspirado em um pote de biscoitos que é simplesmente o máximo para quem adora o Halloween e/ou zumbis (afinal, zumbi está na moda!)! Primeiro ...
25/10/2012Livros Para Adoçar Sua Biblioteca
A sua biblioteca vai atrair formiguinhas com as novidades que temos em livros para vocês! Estes são apenas alguns dos livros que você encontra no nosso site para se inspirar e aprender técnicas e receitas novas que irão te encantar! Vamos falar um pouquinho de cada um deles! O Cookie Craft Christmas mostra diversas ideias de ...
24/10/2012Dexter!
Uma das séries de TV americanas de maior sucesso na atualidade parece começar a caminhar para os seus últimos episódios. Estamos falando de “Dexter”, que teve o primeiro episódio da 7a. temporada veiculado neste último final de semana. Foto: Divulgação A série conta a história de Dexter um especialista em sangue do departamento forense da ...
04/10/2012Receita: Pão Para Sanduíches de Halloween
Festinhas de Halloween precisam alguns salgados além das doçuras e travessuras! E que tal fazer um pão gostoso e com um formato inusitado para preparar sanduíches e hambúrgueres? O desenho do pão fica mais divertido se feito com a forma Silicone Mini Jack-O-Lantern Mold, da Wilton! É só fazer a massa, colocar nas cavidades e levar ...
27/09/2012Solte Sua Imaginação Com o Pequeno Príncipe!
O Pequeno Príncipe foi um personagem criado pelo francês Antoine de Saint-Exupéry que sempre viveu com o Pequeno Príncipe dentro de seu coração, o que fazia sempre se lembrar da criança que existia dentro dele mesmo. E foi para uma festa do Pequeno Príncipe que a nossa leitora Renata Oliveira nos pediu uma ajuda ...
06/09/2012Colheres de Chocolate
Olha só que delícia de lançamento: Moldes em PVC em formato de colheres! São dois modelos que vão ser um sucesso na apresentação dos seus doces além, é claro, de adicionar um pouco mais de doce neles! O modelo Colher é maior, as medidas de cada colher feita com o molde é de 10,1cm de ...
03/09/2012Criando Texturas no Glacê Com Pincel
Decorar com glacê é bem versátil e dá margem a criar efeitos diversos e super bonitos. Um desses efeitos é obtido com o uso de pincéis, que lembra até uma renda ou uma renda bordada, conforme você aplicar o glacê. No caso deste desenho a aplicação do glacê foi feita em zig-zag com um bico ...
31/08/2012Renda de Pasta Americana
Não é preciso aprender a fazer crochê para fazer esta renda para decorar bolos cobertos de pasta americana! Vamos te mostrar como fazer esta renda que pode te servir de base para as suas próprias criações. Primeiro abra a pasta americana com um rolo liso e corte uma tira reta um pouco maior que largura ...
21/08/2012