Biscoitos Kama Sutra
A receita de biscoito pode ser a mais doce, mas ela ganhará uma apimentada a mais com as formas feitas com os cortadores do Kit Kama Sutra! O mais bacana de fazer biscoitos com estes cortadores é o momento de decorar com glacê! É o glacê que dará toda a definição do desenho e ,porque ...
09/05/2012Receita: Sorbet de Cenoura com Laranja
Aqui no nosso Brasil, especialmente nesta época do ano, tem lugar que faz calor de verão, em outros lugares está aquele clima fresquinho e em outros parece até que chegou o inverno! Como falamos muito em chocolate, por causa da Páscoa que se aproxima, procuramos uma receita refrescante e diferente para apresentar a vocês e ...
03/04/2012Receita: Trufa de Chocolate com Framboesa e Água de Rosas
As trufas são pequenas delícias que pode ainda ser combinada com outros ingredientes como a framboesa e a água de rosas para dar um toque de sabor e aroma bem diferente e exótico! Confira a receita que a Chef Renata Arassiro, embaixadora da Barry Callebaut no Brasil passou para a JovemPan Online: Crédito do vídeo: ...
02/04/2012Receita: Recheio de Coco
Para rechear bombons e na época da Páscoa rechear também ovos de Páscoa, esta receita é muito simples super gostosa! Para prepara o seu recheio de coco, você vai precisar de: – 200g de coco ralado – 200ml de água – 1 lata de leite condensado Nesta receita você pode usar ou coco ralado desidratado, ...
30/03/2012Receita: Trufa de Chocolate com Cerveja
O novo ovo de cerveja da Skol fez o maior barulho especialmente através das redes sociais. E sabemos que vocês, curiosos e sedentos também querem fazer este ovo trufado com cerveja, portanto continuem lendo! Foto divulgação Para fazer esta trufa de chocolate com cerveja, você irá precisar de: – 255g de chocolate amargo – 1/2 ...
28/03/2012Decoração Vapt-Vupt com Corante em Pó e Álcool de Cereais
Para quem quer decorar ovos de Páscoa ou bombons, vale a pena fazer uma decoração com uma combinação que vai deixar os seus chocolates brilharem! É o seguinte! É uma combinação de corante em pó para decoração com álcool de cereais ou vodka. Para fazer esta combinação é super simples! Para cada 4g de corante pó ...
23/03/2012Colando Ovos de Páscoa
Existem alguns jeitos de “colar” as cascas dos ovos de Páscoa, para que eles fiquem unidos. Há quem prefira embalar as cascas separadas em papel chumbo (o papel metalizado próprio para embrulhar chocolate) e depois unindo as cascas com um pedacinho de fita adesiva. Mas se você quer unir as cascas, tem 2 jeitos para ...
22/03/2012Passo-a-Passo: Bolo de Osso
Para uma festa com tema de cachorro ou para uma festa canina, um bolo de osso é perfeito! E a Andréa Maranhão, na nossa página do Facebook, nos pediu para ajudá-la a fazer um bolo de osso e vamos ensinar a montar este bolo, sem que seja necessário o uso de uma forma especial. Você precisa ...
16/03/2012Biscoitos Para o Dia de São Patrício
O Dia de São Patrício está ganhando cada vez mais e mais adeptos todos os anos, mas mesmo assim não é como o Halloween. Por isso, resolvemos ajudar quem adora tanto esta data comemorativa irlandesa a fazer 2 modelos de biscoitos usando cortadores de outras ocasiões. O primeiro biscoito que vamos mostrar é o do ...
09/03/2012Ovo Brilhante Como Um Diamante
Ovo de Páscoa não se restringe só a ter formato de ovo mais, podendo ter diferentes formas como até o formato de diamante! Você pode ainda deixar o seu ovo diamante ainda mais brilhante, sabe como? Após o ovo estar pronto e desenformado, pincele corante em gel prateado na face externa. para que ele fique ...
05/03/2012Embrulhando Ovo Em Tecido
Ano passado vimos alguns ovos de chocolate embrulhados pedaços de tecido ao invés do tradicional papel! O uso do tecido especialmente quando é feito algum tipo de acabamento mais fino deixa o ovo de Páscoa com um ar mais sofisticado e ao mesmo tempo com uma alegria diferente. Nos centros de comércio de quase todas ...
29/02/2012Receita: Brigadeiro de Limão Siciliano (by Maria Brigadeiro)
Brigadeiro é um doce que todo mundo adora e ninguém vê a hora de ficar pronto para tascar uma colherada! Ensinado de avó para mãe e de mãe para filha, cada um tem a sua receita favorita e com as suas adaptações. Foi de muito pequena que a Juliana Motter, proprietária da Maria Brigadeiro, começou ...
16/02/2012Receita: Cheesecake Red Velvet
O Red Velvet é um sucesso seja ele em formato de bolo, cupcake ou cakepop! Agora vamos apresentar a vocês a versão avermelhada do cheesecake! Para fazer a Cheesecake Red Velvet, você irá precisar de: MASSA 20 biscoitos recheados, tipo “Negresco” 2 colheres de sopa de manteiga levemente derretido 2 colheres de sopa de açúcar ...
23/01/2012