Dica: Blue Velvet!
Aproveitando o lindo conceito dos bolos e cupcakes Red Velvet, pensamos que a ideia é boa demais para parar apenas no vermelho! Por isso, que tal mudar o corante e fazer um belíssimo Blue Velvet?Esta ideia de bolo azul é incrível para as mais diversas ocasiões e temas. Imagine fazer um bolo azul para um ...
09/08/2011Se Prepare Para Uma Invasão Smurf!
Na próxima sexta-feira, dia 05 de Agosto, irá estreiar nos cinemas “Os Smurfs”! Muita espera para quem seus 25 a 40 anos que passavam as manhãs ou tardes curtindo os desenhos dos Smurfs, mas agora crianças de todas as idades curtirão este filme que conta com a versão 3D! Quem quiser pode curtir mais e ...
01/08/2011Vamos Escrever com Chocolate?
Os adultos devem lembrar da época de infância que tinha um chocolatinho com formato de lápis, não é? Super famoso e vivo na lembrança, podem fazer parte de uma brincadeira na cozinha com as crianças nesta volta às aulas. Com esta forma de PVC em formato de lápis, você faz um monte de lápis de ...
28/07/2011Dica: Bandeirinhas de Chocolate
Pensamos em uma ideia para decorar as suas delícias de festa junina: Bandeirinhas de chocolate! Para fazer as bandeirinhas de chocolate primeiro é preciso aprender a técnica de como fazer uma plaquinha de chocolate usando uma folha de transfer ou uma tira ou folha de acetato. Veja só estes 2 vídeos que ensinam, primeiro como ...
16/06/2011Princípios Básicos: Saco de Confeitar
O saco de confeitar é um coringa na confeitaria. Decore bolos, biscoitos e cupcakes, encha forminhas e moldes de chocolate. Veja aqui como aproveitar ao máximo. Um dos princípios básicos para decorar bolos, biscoitos e cupcakes é saber usar um saco de confeiteiro. Junto aos bicos de confeitar eles permitem que você crie uma enorme variedade ...
27/05/2011Dica: Modelando Bolo em Formato de Números
As ideias da Martha Stewart são simplesmente fabulosas e mostram também como é simples fazer algumas coisas que às vezes achamos impossíveis. Uma dessas coisas que muita gente acha difícil é achar uma forma ideal para fazer um bolo com um formato diferente, mas vocês verão que é apenas necessário um papel e uma tesoura! ...
11/05/2011Receita: Semifreddo de Chocolate e Brownie
Sorvete até mesmo no friozinho é muito bom e dá até inveja dos italianos que não deixam de consumir esta delícia em nenhum dia do ano por nada deste mundo! A receita que vamos passar de Semifreddo de Chocolate e Brownie vai fazer você comer ajoelhado! Para fazer esta receita de semifreddo, você irá precisar ...
02/05/2011Sapatos de Chocolate
Duas coisas são certas: sapatos podem entrar e sair de moda, mas as mulheres continuam apaixonadas por sapatos e eles deixam a gente babando nas vitrines! Pois bem, entrou na “moda” agora um modelo que vai deixar qualquer uma enlouquecida: Sapatos de Chocolate! Este sapato é feito com a forma de PVC com Silicone que, ...
27/04/2011Formas de Páscoa da Wilton
As formas de bolo da Wilton são fantásticas e o mais divertido é que com uma mesma forma é possível fazer diversas decorações de bolos, uma mais linda que a outra. Selecionamos para vocês algumas idéias do que é possível fazer com cada forma. Com a forma 3-D Bunny Pan, você cria lindos bolos em formato ...
11/04/2011Dica: Inspirado em Ovos Reais
Nesta época do ano, quando entramos no supermercado perto de casa sempre soltamos a seguinte frase “Nossa, já é Páscoa?!”, não é mesmo? Por mais sintonizados acabamos ficando distraídos como o tempo passa rápido e num piscar de olhos já estaremos no Natal. Bom, porém este não é para fazer como o tempo voa, mas ...
06/04/2011Passo-a-Passo: Ovos de Pastilhagem Para a Páscoa (by Otávia)
O post de hoje é de Páscoa, mas vamos trabalhar com os ingredientes de um jeito um pouco diferente. Esta sugestão nos foi enviada pela Otávia Sommavilla, que promete adoçar a Páscoa até mesmo daqueles que não são muito fãs de chocolate. A técnica principal deste ovo que vamos ensinar é a Pastilhagem. A pastilhagem ...
30/03/2011Dica: Ovo de Páscoa com Recheio de Bolo
Com tantas ideias e receitas diferentes chega uma hora que a gente acaba até misturando tudo, não é verdade? Mas pensando nessa mistura toda, no final das contas, ela é fantástica, pois podemos adaptar e criar algo novo! Só que antes de mais nada, você sabe responder: O que veio antes? O ovo ou o ...
22/03/2011Receita: Mini Cupcakes de Chocolate com Guinness (by Eden da Sugar and Charm)
Uma outra receitinha deliciosa para saborear na comemoração do Dia de São Patrício, que é amanhã, mas também para fazer para os amigos em um final de semana qualquer. Estes mini cupcakes de chocolate são esplendorosas mordidas com o original sabor da Guinness, que conquistará até as mulheres que não são chegadas em cerveja nesta ...
16/03/2011