Molde para Chocolate em Policarbonato
Você conhece os moldes para chocolate feitos em policarbonato? Este tipo de forma é o mais utilizado pelo profissionais de confeitaria, pois proporcionam o melhor acabamento possível ao chocolate. Por melhor acabamento estamos falando sobre a textura, brilho e detalhes do chocolate acabado. Utilizando um chocolate bem preparado (você pode conferir nossas dicas de como ...
12/12/2017Receita de ganache “falso” com chocolate em pó
Se você acha que a única forma de fazer ganache é derretendo a barra de chocolate e misturando com o creme de leite, você precisa dar uma olhada na receita que trazemos para você hoje! Embora não seja o ganache tradicional, é uma alternativa rápida para fazer esse doce e os únicos ingredientes que você ...
11/12/2017Presenteie quem você ama nesse Natal de uma forma diferente
Chocolates são bem-vindos em qualquer época do ano. No Natal ficam ainda mais especiais, pois além do sabor podemos encontrá-los em diversos formatos natalinos. Se você ainda não pensou em uma lembrança para os amigos e familiares neste Natal, chocolates podem ser uma ótima opção para surpreender quem você ama. Aqui na BarraDoce você encontra ...
07/12/2017Decore sua ceia com nossos enfeites especiais de Natal
Dezembro acaba de começar e nós já não aguentamos mais de ansiedade para que o dia 24 chegue logo e a gente consiga se reunir com a nossa família e com as pessoas que amamos a fim de celebrar uma das noites mais simbólicas e especiais do ano. Os preparativos são muitos e todos eles ...
04/12/2017Os melhores utensílios de Natal para cozinha
O Natal é uma época para lá de especial e por isso é muito comum que as pessoas queiram fazer pratos dentro desse tema. Em outros posts aqui do blog, nós falamos sobre bolos e biscoitos em formato de símbolos natalinos, mas as receitas não param por aí e há muitos utensílios de Natal que ...
01/12/2017Conheça todos os nossos produtos Wilton perfeitos para o Natal
A Wilton é uma das marcas mais tradicionais do mundo na arte da confeitaria, presente nesse mercado há mais de 80 anos, sendo referência principalmente no quesito “decoração de bolos” e uma das maiores responsáveis por tornar essa arte mais acessível para as pessoas em geral. Os produtos são todos de altíssima qualidade, tanto no ...
30/11/2017Formas e assadeiras de bolo da BarraDoce para o seu Natal
Uma das melhores e mais animadas épocas do ano está chegado: o Natal! E com ela começam os planejamentos e preparativos para o que será servido durante a ceia. Os pratos mais tradicionais, como o peru e as deliciosas rabanadas, não podem faltar, mas para quem gosta de doces, um bolo especial é uma ótima ...
29/11/2017Conheça o icônico Chocolate ao Leite nº 823
Um autêntico chocolate belga, produzido pela Callebaut. Conheça as características que fazem este chocolate tão famoso. Cada chocolate da Callebaut recebe um código que identifica sua receita. Dentre elas, a nº 823 identifica o mais famoso dos chocolates Callebaut, um ao leite que exprime toda a qualidade do chocolate belga. Com um profundo aroma ...
11/09/2017Chocolates Belgas Callebaut. Seus segredos e onde comprar
Os melhores chocolates do mundo: Callebaut Todo mundo já ouviu dizer que os chocolates produzidos na Bélgica são os melhores do mundo, não é mesmo? E os chocolates Callebaut são a síntese do chocolate belga. Os chocolates Callebaut tem um processo cuidadoso de fabricação. Por que torram a amêndoa de cacau inteira e nada além ...
03/08/2017A farinha Perfeita para o Macaron
O macaron é um tradicional doce francês, amado ao redor do mundo. Você pode conhecer mais deste doce incrível, sua história e curiosidades neste post daqui. Ter sucesso na receita do macaron depende de uma série de fatores. Apesar de ser uma receita com muito poucos ingredientes, são muitos detalhes para que o resultado seja ...
11/07/2017Resolvendo problemas: o chocolate não desenforma
Quem nunca passou por está situação? O chocolate não soltar da forma é um problema recorrente e que assusta muita gente, especialmente quem está começando a trabalhar com chocolates. Mas não se preocupe, vamos ver os motivos para isso acontecer e como resolver este probleminha. Antes de tudo é importante esclarecer que isto não ocorre ...
03/07/2017O Glacê Real: História, Dicas e Receita!
Hoje quem compartilha conhecimento e dicas conosco é a Confeiteira Otávia Sommavilla! Ela vai nos contar a história do Glacê Real, dar uma receita incrível e várias dicas sobre o preparo e uso. Confira! “Glacê Real, o que é? O glacê real é um dos fundamentos na decoração artística de bolos. Trata-se de uma receita ...
07/06/2017Mycryo: Temperando seu Chocolate à Perfeição!
Um dos principais segredos para se produzir um chocolate com textura e aparências perfeitas, é a correta temperagem do chocolate. Neste post você irá entender o que é este processo, porque é tão importante faze-lo e como utilizar o Mycryo, da Callebaut, para facilitar o seu trabalho. A temperagem permite ao chocolate de endurecer e ...
26/05/2017