Receita: Cupcake de Baunilha
Quer começar a fazer cupcakes mas não tem idéia por qual receita começar? O cupcake de baunilha é o mais básico de todos e serve de base para muitas outras receitas. Uma receita básica como a do cupcake de baunilha pode dar origem há muitas outras variações. Se atreva depois de algumas fornadas a acrescentar ...
22/06/2010Dica: Cestinha de Chocolate
Fazer uma cestinha de chocolate é tão fácil quanto encher uma bexiga, literalmente! Essas cestinhas de chocolate são ótimas para servir sobremesas e frutas. Em festas também é uma ótima pedida especialmente quando você quer preparar uma receita que fica mais bonita servida em tigelinhas e você não tem a quantidade suficiente para o número ...
21/06/2010Princípios Básicos para Fazer Cupcakes: Recheando Cupcakes
Cupcakes são bolinhos perfeitos para satisfazer aquela vontade de comer um delicioso doce com tudo o que um bolo grande tem direito, ou seja, cobertura, recheio e confeitos, muitos confeitos. Normalmente os cupcakes são sem recheio, mas isso não impede que você deixe eles ainda mais cheios de sabor. As técnicas mais comuns de como rechear ...
17/06/2010Receita: Cake Pop de Red Velvet
A cor do bolo Red Velvet é tão envolvente e atraente que não dá para resistir! Muita gente amou a receita de bolo de Red Velvet e por isso vamos passar uma outra receita bem fácil, que é fazer cake pop de Red Velvet. CAKE POP DE RED VELVET INGREDIENTES 1 receita de bolo Red ...
11/06/2010Split ou Granulado Quadradinho da Callebaut
Quem já provou sabe que os Splits da Callebaut são incrivelmente deliciosos e é por isso que são os queridinhos dos confeiteiros. Os splits da Callebaut são perfeitos para quem vai decorar bolos, doces, cupcakes e os nossos brasileiríssimos brigadeiros! Eles vieram para conquistar os corações de todos os amantes de chocolate com o seu ...
09/06/2010Receita: Buttercream de Chocolate II
Buscando uma receita de buttercream de chocolate com um sabor bem intenso de chocolate? Sua procura chegou ao fim! Com o incremento do chocolate, este buttercream fica mais denso e durinho, ainda mais perfeito para recheios e coberturas. Além da receita de buttercream de chocolate com clara de ovo, que passamos aqui no blog, ...
08/06/2010Dica: Bolo de Coração
O amor é lindo e este bolo de coração também! Fácil de fazer, este bolo de coração traz a pessoa amada a mesa em segundos! Essa é uma dica rápida e prática para quem quer fazer bolos em formato de coração. Com uma forma quadrada e uma forma redonda você monta um coração. Veja só ...
07/06/2010Dica: Cake Pops de Lego
O Lego se transformou tanto desde a sua criação. Os bolos são como kit de Lego, é só montar um pouco de peças de um tipo, com outras peças e violá…um bolo sai do forno! E quando se junta bolo e lego, surgem os Cake Pops de Lego! Há uns 20 anos atrás eles eram ...
04/06/2010Receita: Ganache
Talvez não tenha cobertura mais fácil de fazer e versátil do que o ganache. Como falamos no post de princípios básicos sobre coberturas, o ganache leva chocolate amargo, creme de leite, açúcar de confeiteiro e sal, mas os dois últimos ingredientes em algumas receitas são usados como opcionais, pois acaba dependendo de quanto amargo é ...
02/06/2010Receita: Bolo Red Velvet
O bolo Red Velvet instiga os amantes de doces pela sua forte cor vermelha, geralmente destacada com coberturas brancas, como de cream cheese e buttercream. Confira está ótima receita de Bolo Red Velvet, da Bakerella. Quem não a conhece, precisa conhecer, ela tem dicas incríveis! Bom, vamos a receita! BOLO RED VELVET INGREDIENTES 2 ovos ...
01/06/2010Dica: Bolo de Futebol de Botão
Quem se não lembra de quando era criança ter brincado ou visto os irmãos e amigos jogando futebol de botão? Ele acabou ficando na memória e nas saudades de muita gente, mas agora essa doce lembrança pode se tornar em um Bolo de Futebol de Botão lindo, perfeito para entrar no clima de Copa do ...
01/06/2010Dica: Biscoitos de Palavra-Cruzada
Mesmo que você não curte jogos, temos certeza que você irá se deliciar com esta Palavra-Cruzada de biscoitos. A idéia destes biscoitos é do blog Bake at 350, da Bridget Edwards, para o Dia dos Namorados. Para fazer os biscoitos, você irá precisar de um kit mini cortadores quadrado e depois é só decorar com ...
31/05/2010Receita: Glacê Real
A receita de glacê real é umas das principais para decorar de biscoitos, cupcakes e bolos. É uma cobertura super versátil que tem como característica secar e endurecer. Além de secar e endurecer, uma outra característica bem importante do glacê é que se pode trabalhar com ela mais grossa, ou seja, menos fluida para fazer contornos ...
28/05/2010